Espeluznantes videos muestran la angustia de las personas aplastadas por estampida humana en Israel | Video

7

Publicado a las 23:19 ET (03:19 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

Reproduciendo

2:26

Publicado a las 16:40 ET (20:40 GMT) domingo, 2 mayo, 2021

2:28

Publicado a las 09:53 ET (13:53 GMT) viernes, 30 abril, 2021

0:47

Publicado a las 07:39 ET (11:39 GMT) viernes, 30 abril, 2021

Publicado a las 21:52 ET (01:52 GMT) martes, 27 abril, 2021

0:45

Publicado a las 21:48 ET (01:48 GMT) martes, 27 abril, 2021

0:46

Publicado a las 11:08 ET (15:08 GMT) viernes, 23 abril, 2021

Publicado a las 10:12 ET (14:12 GMT) lunes, 19 abril, 2021

0:37

Publicado a las 10:27 ET (14:27 GMT) lunes, 5 abril, 2021

Publicado a las 22:54 ET (02:54 GMT) miércoles, 24 marzo, 2021

Fuente