España reanuda servicios después de que la nieve cubriera a Madrid | Video

59

Publicado a las 15:46 ET (20:46 GMT) lunes, 11 enero, 2021

Reproduciendo

0:42

Publicado a las 14:26 ET (19:26 GMT) lunes, 11 enero, 2021

1:13

Publicado a las 08:29 ET (13:29 GMT) miércoles, 6 enero, 2021

1:14

Publicado a las 11:23 ET (16:23 GMT) martes, 5 enero, 2021

Publicado a las 11:51 ET (16:51 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

0:48

Publicado a las 08:21 ET (13:21 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

0:48

Publicado a las 19:26 ET (00:26 GMT) domingo, 27 diciembre, 2020

2:22

Publicado a las 17:43 ET (22:43 GMT) jueves, 24 diciembre, 2020

2:23

Publicado a las 21:27 ET (02:27 GMT) miércoles, 23 diciembre, 2020

3:12

Publicado a las 11:56 ET (16:56 GMT) viernes, 18 diciembre, 2020

Fuente