Es tendencia: “The Grefg” logra récord de streaming en Twitch | Video

45

Publicado a las 16:01 ET (21:01 GMT) martes, 12 enero, 2021

Reproduciendo

0:59

Publicado a las 18:08 ET (23:08 GMT) martes, 12 enero, 2021

2:38

Publicado a las 16:00 ET (21:00 GMT) martes, 12 enero, 2021

1:20

Publicado a las 18:44 ET (23:44 GMT) lunes, 11 enero, 2021

4:09

Publicado a las 17:20 ET (22:20 GMT) lunes, 11 enero, 2021

2:29

Publicado a las 14:08 ET (19:08 GMT) lunes, 11 enero, 2021

1:09

Publicado a las 18:57 ET (23:57 GMT) viernes, 8 enero, 2021

5:57

Publicado a las 20:23 ET (01:23 GMT) jueves, 7 enero, 2021

1:03

Publicado a las 19:14 ET (00:14 GMT) jueves, 7 enero, 2021

0:56

Publicado a las 14:51 ET (19:51 GMT) jueves, 7 enero, 2021

0:55

Fuente