Es tendencia: ¿Daft Punk se separa? | Video

9

Publicado a las 16:25 ET (21:25 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

Reproduciendo

0:39

Publicado a las 16:25 ET (21:25 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

1:05

Publicado a las 12:31 ET (17:31 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

0:44

Publicado a las 12:20 ET (17:20 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

2:15

Publicado a las 11:34 ET (16:34 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

Publicado a las 11:31 ET (16:31 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

Publicado a las 09:44 ET (14:44 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

1:09

Publicado a las 19:46 ET (00:46 GMT) domingo, 21 febrero, 2021

2:05

Publicado a las 20:05 ET (01:05 GMT) sábado, 20 febrero, 2021

1:56

Publicado a las 22:26 ET (03:26 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

0:27

Fuente