Es temprano para catalogar a la ansiedad y depresión como consecuencia del covid-19, según médico | Video

8

Publicado a las 22:55 ET (02:55 GMT) jueves, 8 abril, 2021

Reproduciendo

1:31

Publicado a las 22:53 ET (02:53 GMT) jueves, 8 abril, 2021

1:11

Publicado a las 22:15 ET (02:15 GMT) jueves, 8 abril, 2021

3:54

Publicado a las 20:54 ET (00:54 GMT) jueves, 8 abril, 2021

0:47

Publicado a las 18:00 ET (22:00 GMT) jueves, 8 abril, 2021

3:34

Publicado a las 15:24 ET (19:24 GMT) jueves, 8 abril, 2021

2:57

Publicado a las 14:26 ET (18:26 GMT) jueves, 8 abril, 2021

3:52

Publicado a las 13:28 ET (17:28 GMT) jueves, 8 abril, 2021

1:18

Publicado a las 22:57 ET (02:57 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

3:07

Publicado a las 22:57 ET (02:57 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

0:35

Fuente