¿Es posible una distribución equitativa de la vacuna contra el covid-19 en todo el mundo? | Video

23

Publicado a las 15:24 ET (20:24 GMT) lunes, 15 febrero, 2021

Reproduciendo

0:35

Publicado a las 15:22 ET (20:22 GMT) lunes, 15 febrero, 2021

4:24

Publicado a las 11:55 ET (16:55 GMT) lunes, 15 febrero, 2021

2:26

Publicado a las 11:51 ET (16:51 GMT) lunes, 15 febrero, 2021

0:48

Publicado a las 09:06 ET (14:06 GMT) lunes, 15 febrero, 2021

1:40

Publicado a las 20:45 ET (01:45 GMT) domingo, 14 febrero, 2021

2:03

Publicado a las 23:06 ET (04:06 GMT) viernes, 12 febrero, 2021

0:36

Publicado a las 22:27 ET (03:27 GMT) viernes, 12 febrero, 2021

0:37

Publicado a las 20:52 ET (01:52 GMT) viernes, 12 febrero, 2021

0:35

Publicado a las 14:25 ET (19:25 GMT) viernes, 12 febrero, 2021

2:12

Fuente