Entérate qué pasó entre Ana Bárbara y el papa Juan Pablo II | Video

4

Publicado a las 23:16 ET (03:16 GMT) viernes, 30 abril, 2021

Reproduciendo

1:09

Publicado a las 22:59 ET (02:59 GMT) viernes, 30 abril, 2021

1:00

Publicado a las 22:54 ET (02:54 GMT) viernes, 30 abril, 2021

1:20

Publicado a las 22:51 ET (02:51 GMT) viernes, 30 abril, 2021

0:47

Publicado a las 20:47 ET (00:47 GMT) viernes, 30 abril, 2021

0:53

Publicado a las 20:21 ET (00:21 GMT) viernes, 30 abril, 2021

0:40

Publicado a las 20:02 ET (00:02 GMT) viernes, 30 abril, 2021

1:02

Publicado a las 18:57 ET (22:57 GMT) viernes, 30 abril, 2021

13:41

Publicado a las 17:23 ET (21:23 GMT) viernes, 30 abril, 2021

2:15

Publicado a las 14:54 ET (18:54 GMT) viernes, 30 abril, 2021

1:45

Fuente