¿En realidad sabes lavarte las manos? Todos estos son pasos que recomienda la OMS | Video

3

Publicado a las 21:54 ET (01:54 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

Reproduciendo

3:38

Publicado a las 15:23 ET (19:23 GMT) miércoles, 7 octubre, 2020

1:20

Publicado a las 10:52 ET (14:52 GMT) miércoles, 7 octubre, 2020

0:44

Publicado a las 08:38 ET (12:38 GMT) lunes, 5 octubre, 2020

Publicado a las 05:56 ET (09:56 GMT) jueves, 1 octubre, 2020

2:13

Publicado a las 14:42 ET (18:42 GMT) martes, 29 septiembre, 2020

1:15

Publicado a las 13:34 ET (17:34 GMT) viernes, 25 septiembre, 2020

1:09

Publicado a las 11:48 ET (15:48 GMT) jueves, 24 septiembre, 2020

2:44

Publicado a las 14:11 ET (18:11 GMT) viernes, 18 septiembre, 2020

1:55

Publicado a las 15:27 ET (19:27 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

3:23

Fuente