Elon Musk y los otros millonarios que más ganaron este año | Video

5

Publicado a las 22:25 ET (02:25 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

Reproduciendo

1:22

Publicado a las 16:49 ET (20:49 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

1:59

Publicado a las 12:28 ET (16:28 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

1:14

Publicado a las 14:40 ET (18:40 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

1:35

Publicado a las 14:35 ET (18:35 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

1:00

Publicado a las 09:45 ET (13:45 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

1:03

Publicado a las 19:35 ET (23:35 GMT) domingo, 13 septiembre, 2020

5:53

Publicado a las 18:12 ET (22:12 GMT) viernes, 11 septiembre, 2020

2:02

Publicado a las 15:20 ET (19:20 GMT) viernes, 11 septiembre, 2020

1:32

Publicado a las 14:54 ET (18:54 GMT) viernes, 11 septiembre, 2020

11:47

Fuente