Elon Musk supera a Jeff Bezos como el hombre más rico del mundo | Video

45

Publicado a las 19:43 ET (00:43 GMT) jueves, 7 enero, 2021

Reproduciendo

1:05

Publicado a las 15:49 ET (20:49 GMT) viernes, 8 enero, 2021

1:08

Publicado a las 10:38 ET (15:38 GMT) miércoles, 6 enero, 2021

5:03

Publicado a las 20:22 ET (01:22 GMT) lunes, 4 enero, 2021

1:09

Publicado a las 16:49 ET (21:49 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

0:50

Publicado a las 18:23 ET (23:23 GMT) jueves, 10 diciembre, 2020

1:36

Publicado a las 15:00 ET (20:00 GMT) jueves, 10 diciembre, 2020

0:55

Publicado a las 14:32 ET (19:32 GMT) martes, 8 diciembre, 2020

1:11

Publicado a las 20:31 ET (01:31 GMT) lunes, 7 diciembre, 2020

2:23

Publicado a las 16:19 ET (21:19 GMT) martes, 1 diciembre, 2020

1:13

Fuente