El Vaticano pide explicaciones a Instagram por un polémico “like” | Video

6

Publicado a las 22:50 ET (03:50 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

Reproduciendo

0:53

Publicado a las 14:17 ET (19:17 GMT) miércoles, 4 noviembre, 2020

0:40

Publicado a las 20:46 ET (01:46 GMT) jueves, 16 julio, 2020

1:45

Publicado a las 19:11 ET (00:11 GMT) viernes, 19 junio, 2020

1:09

Publicado a las 16:19 ET (21:19 GMT) sábado, 22 febrero, 2020

2:41

Publicado a las 23:00 ET (04:00 GMT) lunes, 13 enero, 2020

0:47

Publicado a las 10:06 ET (15:06 GMT) lunes, 13 enero, 2020

2:41

Publicado a las 16:28 ET (21:28 GMT) martes, 17 diciembre, 2019

1:02

Publicado a las 13:09 ET (18:09 GMT) lunes, 9 diciembre, 2019

5:16

Publicado a las 18:12 ET (23:12 GMT) jueves, 14 noviembre, 2019

1:11

Fuente