El presidente de Rusia y el presidente de Belarús esquiaron juntos | Video

7

Publicado a las 17:00 ET (22:00 GMT) martes, 23 febrero, 2021

Reproduciendo

0:30

Publicado a las 15:53 ET (20:53 GMT) miércoles, 17 febrero, 2021

0:58

Publicado a las 21:56 ET (02:56 GMT) viernes, 5 febrero, 2021

2:07

Publicado a las 17:08 ET (22:08 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

1:06

Publicado a las 14:49 ET (19:49 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

2:21

Publicado a las 21:22 ET (02:22 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

2:39

Publicado a las 11:50 ET (16:50 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

Publicado a las 17:10 ET (22:10 GMT) martes, 2 febrero, 2021

2:21

Publicado a las 15:23 ET (20:23 GMT) martes, 2 febrero, 2021

1:31

Publicado a las 12:54 ET (17:54 GMT) martes, 2 febrero, 2021

Fuente