El petróleo ya vivió su mejor época y nunca se repondrá del covid-19, anticipa BP | Video

5

Publicado a las 20:30 ET (00:30 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

Reproduciendo

1:19

Publicado a las 19:56 ET (23:56 GMT) martes, 25 agosto, 2020

1:09

Publicado a las 15:36 ET (19:36 GMT) martes, 25 agosto, 2020

1:14

Publicado a las 17:23 ET (21:23 GMT) jueves, 13 agosto, 2020

0:34

Publicado a las 15:22 ET (19:22 GMT) martes, 11 agosto, 2020

1:08

Publicado a las 20:09 ET (00:09 GMT) lunes, 10 agosto, 2020

1:57

Publicado a las 20:38 ET (00:38 GMT) martes, 4 agosto, 2020

1:30

Publicado a las 18:02 ET (22:02 GMT) martes, 4 agosto, 2020

0:34

Publicado a las 20:09 ET (00:09 GMT) viernes, 31 julio, 2020

1:05

Publicado a las 19:57 ET (23:57 GMT) martes, 30 junio, 2020

1:32

Fuente