El personaje de Samantha deja un vacío en el próximo “Sex and The City” | Video

46

Publicado a las 18:44 ET (23:44 GMT) lunes, 11 enero, 2021

Reproduciendo

2:25

Publicado a las 16:18 ET (21:18 GMT) lunes, 11 enero, 2021

1:14

Publicado a las 14:42 ET (19:42 GMT) sábado, 9 enero, 2021

0:50

Publicado a las 20:58 ET (01:58 GMT) jueves, 7 enero, 2021

0:58

Publicado a las 13:49 ET (18:49 GMT) jueves, 7 enero, 2021

1:02

Publicado a las 19:39 ET (00:39 GMT) martes, 5 enero, 2021

0:42

Publicado a las 17:16 ET (22:16 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

1:48

Publicado a las 16:45 ET (21:45 GMT) jueves, 24 diciembre, 2020

1:55

Publicado a las 20:16 ET (01:16 GMT) miércoles, 23 diciembre, 2020

0:32

Publicado a las 15:02 ET (20:02 GMT) lunes, 21 diciembre, 2020

1:31

Fuente