El papa Francisco y Benedicto XVI se vacunan contra el covid-19 | Video

27

Publicado a las 13:53 ET (18:53 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Reproduciendo

Publicado a las 12:02 ET (17:02 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Publicado a las 10:52 ET (15:52 GMT) jueves, 14 enero, 2021

3:44

Publicado a las 20:55 ET (01:55 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

2:25

Publicado a las 20:46 ET (01:46 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

26:47

Publicado a las 20:08 ET (01:08 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

0:59

Publicado a las 15:13 ET (20:13 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

1:54

Publicado a las 08:39 ET (13:39 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

1:56

Publicado a las 02:01 ET (07:01 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

3:19

Publicado a las 22:34 ET (03:34 GMT) martes, 12 enero, 2021

0:43

Fuente