El mensaje de Messi en Instagram al alcanzar 200 millones de seguidores | Video

9

Publicado a las 15:36 ET (19:36 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

Reproduciendo

0:44

Publicado a las 15:20 ET (19:20 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

0:45

Publicado a las 14:50 ET (18:50 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

1:11

Publicado a las 13:43 ET (17:43 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

0:43

Publicado a las 09:59 ET (13:59 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

1:09

Publicado a las 09:18 ET (13:18 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

Publicado a las 16:40 ET (20:40 GMT) domingo, 2 mayo, 2021

2:28

Publicado a las 22:14 ET (02:14 GMT) viernes, 30 abril, 2021

4:13

Publicado a las 19:48 ET (23:48 GMT) viernes, 30 abril, 2021

0:39

Publicado a las 18:05 ET (22:05 GMT) viernes, 30 abril, 2021

1:20

Fuente