El imperdible baile del Saúl “Canelo” Álvarez “tratando de coordinar” | Video

7

Publicado a las 14:17 ET (18:17 GMT) jueves, 3 junio, 2021

Reproduciendo

0:37

Publicado a las 10:59 ET (14:59 GMT) miércoles, 2 junio, 2021

1:26

Publicado a las 16:51 ET (20:51 GMT) miércoles, 26 mayo, 2021

1:37

Publicado a las 20:57 ET (00:57 GMT) lunes, 24 mayo, 2021

0:56

Publicado a las 20:16 ET (00:16 GMT) viernes, 21 mayo, 2021

3:36

Publicado a las 18:55 ET (22:55 GMT) jueves, 20 mayo, 2021

0:39

Publicado a las 17:39 ET (21:39 GMT) viernes, 14 mayo, 2021

1:02

Publicado a las 17:41 ET (21:41 GMT) lunes, 10 mayo, 2021

0:51

Publicado a las 16:23 ET (20:23 GMT) lunes, 10 mayo, 2021

3:37

Publicado a las 16:19 ET (20:19 GMT) domingo, 9 mayo, 2021

4:46

Fuente