El FMI recorta expectativa de crecimiento económico global para 2021 | Video

3

Publicado a las 19:08 ET (23:08 GMT) martes, 13 octubre, 2020

Reproduciendo

1:13

Publicado a las 19:54 ET (23:54 GMT) viernes, 9 octubre, 2020

1:58

Publicado a las 17:23 ET (21:23 GMT) viernes, 9 octubre, 2020

1:34

Publicado a las 15:52 ET (19:52 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

21:07

Publicado a las 15:43 ET (19:43 GMT) miércoles, 7 octubre, 2020

14:39

Publicado a las 20:49 ET (00:49 GMT) lunes, 24 agosto, 2020

3:19

Publicado a las 18:44 ET (22:44 GMT) lunes, 24 agosto, 2020

0:45

Publicado a las 10:53 ET (14:53 GMT) jueves, 13 agosto, 2020

0:48

Publicado a las 11:53 ET (15:53 GMT) miércoles, 12 agosto, 2020

0:47

Publicado a las 14:36 ET (18:36 GMT) lunes, 10 agosto, 2020

1:06

Fuente