El efecto de la pandemia en el Top Ten de las películas favoritas de Ojo Crítico | Video

44

Publicado a las 15:37 ET (20:37 GMT) domingo, 10 enero, 2021

Reproduciendo

2:00

Publicado a las 17:48 ET (22:48 GMT) viernes, 8 enero, 2021

1:12

Publicado a las 19:39 ET (00:39 GMT) martes, 5 enero, 2021

0:42

Publicado a las 12:24 ET (17:24 GMT) martes, 5 enero, 2021

1:05

Publicado a las 05:03 ET (10:03 GMT) martes, 5 enero, 2021

1:35

Publicado a las 11:06 ET (16:06 GMT) sábado, 2 enero, 2021

1:07

Publicado a las 20:13 ET (01:13 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

0:41

Publicado a las 15:12 ET (20:12 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

1:15

Publicado a las 22:49 ET (03:49 GMT) lunes, 21 diciembre, 2020

0:57

Publicado a las 21:59 ET (02:59 GMT) lunes, 14 diciembre, 2020

2:09

Fuente