El Dr. Fauci pide no declarar la victoria frente al covid-19 antes de tiempo

6

Publicado a las 17:11 ET (21:11 GMT) jueves, 10 junio, 2021

Reproduciendo

2:37

Publicado a las 15:32 ET (19:32 GMT) jueves, 10 junio, 2021

0:42

Publicado a las 13:53 ET (17:53 GMT) jueves, 10 junio, 2021

Publicado a las 10:56 ET (14:56 GMT) jueves, 10 junio, 2021

3:28

Publicado a las 21:34 ET (01:34 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

1:08

Publicado a las 18:25 ET (22:25 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

1:02

Publicado a las 18:13 ET (22:13 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

0:50

Publicado a las 18:12 ET (22:12 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

1:03

Publicado a las 16:00 ET (20:00 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

0:45

Publicado a las 15:56 ET (19:56 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

0:33

Fuente