El calor de septiembre de 2020 establece un récord climático | Video

6

Publicado a las 18:03 ET (22:03 GMT) miércoles, 7 octubre, 2020

Reproduciendo

0:34

Publicado a las 19:05 ET (23:05 GMT) miércoles, 7 octubre, 2020

2:28

Publicado a las 14:55 ET (18:55 GMT) miércoles, 7 octubre, 2020

3:51

Publicado a las 15:03 ET (19:03 GMT) lunes, 5 octubre, 2020

1:56

Publicado a las 10:56 ET (14:56 GMT) lunes, 5 octubre, 2020

3:23

Publicado a las 20:24 ET (00:24 GMT) sábado, 3 octubre, 2020

3:16

Publicado a las 18:04 ET (22:04 GMT) viernes, 2 octubre, 2020

0:29

Publicado a las 16:47 ET (20:47 GMT) lunes, 28 septiembre, 2020

1:09

Publicado a las 17:38 ET (21:38 GMT) miércoles, 23 septiembre, 2020

0:45

Publicado a las 14:29 ET (18:29 GMT) lunes, 21 septiembre, 2020

1:37

Fuente