El boom de Ethereum, la criptomoneda que creció más que bitcoin e hizo a su joven creador multimillonario | Video

7

Publicado a las 20:31 ET (00:31 GMT) martes, 4 mayo, 2021

Reproduciendo

0:38

Publicado a las 16:48 ET (20:48 GMT) martes, 4 mayo, 2021

3:33

Publicado a las 16:38 ET (20:38 GMT) martes, 4 mayo, 2021

1:00

Publicado a las 14:52 ET (18:52 GMT) martes, 4 mayo, 2021

0:50

Publicado a las 14:40 ET (18:40 GMT) martes, 4 mayo, 2021

1:03

Publicado a las 14:37 ET (18:37 GMT) martes, 4 mayo, 2021

1:03

Publicado a las 14:22 ET (18:22 GMT) martes, 4 mayo, 2021

6:04

Publicado a las 19:54 ET (23:54 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

0:35

Publicado a las 14:56 ET (18:56 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

1:01

Publicado a las 14:32 ET (18:32 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

0:55

Fuente