EE.UU. “necesariamente” debe dialogar con Irán, según Dr. en Física Atómica Nuclear | Video

13

Publicado a las 23:53 ET (04:53 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

Reproduciendo

1:18

Publicado a las 23:53 ET (04:53 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

1:04

Publicado a las 23:52 ET (04:52 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

1:09

Publicado a las 21:55 ET (02:55 GMT) viernes, 13 noviembre, 2020

Publicado a las 23:03 ET (04:03 GMT) jueves, 12 noviembre, 2020

2:18

Publicado a las 23:03 ET (04:03 GMT) jueves, 12 noviembre, 2020

1:42

Publicado a las 16:32 ET (21:32 GMT) jueves, 12 noviembre, 2020

3:41

Publicado a las 23:06 ET (04:06 GMT) miércoles, 11 noviembre, 2020

2:28

Publicado a las 23:13 ET (04:13 GMT) martes, 10 noviembre, 2020

2:40

Publicado a las 22:53 ET (03:53 GMT) martes, 10 noviembre, 2020

2:01

Fuente