Economías europeas, amenazadas por nuevas restricciones por el covid-19 | Video

2

Publicado a las 18:35 ET (22:35 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

Reproduciendo

2:17

Publicado a las 17:09 ET (21:09 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

0:42

Publicado a las 16:18 ET (20:18 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

0:47

Publicado a las 16:26 ET (20:26 GMT) martes, 13 octubre, 2020

0:46

Publicado a las 19:13 ET (23:13 GMT) domingo, 11 octubre, 2020

2:33

Publicado a las 08:18 ET (12:18 GMT) viernes, 9 octubre, 2020

1:39

Publicado a las 17:24 ET (21:24 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

1:20

Publicado a las 15:41 ET (19:41 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

1:14

Publicado a las 14:58 ET (18:58 GMT) lunes, 5 octubre, 2020

0:57

Publicado a las 11:58 ET (15:58 GMT) viernes, 2 octubre, 2020

0:49

Fuente