Dos laboratorios están en la recta final para la vacuna

5

Publicado a las 11:01 ET (16:01 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

Reproduciendo

0:59

Publicado a las 22:50 ET (03:50 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

0:45

Publicado a las 22:27 ET (03:27 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

0:32

Publicado a las 20:19 ET (01:19 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

1:33

Publicado a las 18:54 ET (23:54 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

1:03

Publicado a las 17:20 ET (22:20 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

0:44

Publicado a las 16:10 ET (21:10 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

1:02

Publicado a las 14:33 ET (19:33 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

1:08

Publicado a las 13:57 ET (18:57 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

0:57

Publicado a las 04:48 ET (09:48 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

3:58

Fuente