Dos estudios concluyen que vacunas de Moderna y Pfizer-BioNTech tienen posibilidades bajas de provocar reacciones alérgicas graves | Video

20

Publicado a las 21:45 ET (02:45 GMT) martes, 16 febrero, 2021

Reproduciendo

2:20

Publicado a las 21:35 ET (02:35 GMT) martes, 16 febrero, 2021

Publicado a las 21:00 ET (02:00 GMT) martes, 16 febrero, 2021

3:11

Publicado a las 18:46 ET (23:46 GMT) martes, 16 febrero, 2021

25:57

Publicado a las 18:42 ET (23:42 GMT) martes, 16 febrero, 2021

1:00

Publicado a las 17:37 ET (22:37 GMT) martes, 16 febrero, 2021

1:33

Publicado a las 17:30 ET (22:30 GMT) martes, 16 febrero, 2021

0:59

Publicado a las 16:53 ET (21:53 GMT) martes, 16 febrero, 2021

1:02

Publicado a las 12:45 ET (17:45 GMT) martes, 16 febrero, 2021

Publicado a las 09:18 ET (14:18 GMT) martes, 16 febrero, 2021

1:10

Fuente