Diabetes e insomnio son una riesgosa combinación, según estudio

18

Publicado a las 16:22 ET (20:22 GMT) martes, 8 junio, 2021

Reproduciendo

0:56

Publicado a las 20:06 ET (00:06 GMT) martes, 8 junio, 2021

3:15

Publicado a las 11:57 ET (15:57 GMT) martes, 8 junio, 2021

5:47

Publicado a las 16:46 ET (20:46 GMT) lunes, 7 junio, 2021

1:32

Publicado a las 14:27 ET (18:27 GMT) lunes, 7 junio, 2021

1:17

Publicado a las 13:00 ET (17:00 GMT) viernes, 4 junio, 2021

2:42

Publicado a las 09:41 ET (13:41 GMT) jueves, 3 junio, 2021

2:03

Publicado a las 11:55 ET (15:55 GMT) martes, 1 junio, 2021

0:42

Publicado a las 15:20 ET (19:20 GMT) lunes, 31 mayo, 2021

1:55

Publicado a las 08:21 ET (12:21 GMT) lunes, 31 mayo, 2021

1:32

Fuente