¿Debo comprar joyas como ahorro e inversión? | Video

5

Publicado a las 15:49 ET (20:49 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020

Reproduciendo

3:33

Publicado a las 13:45 ET (18:45 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020

0:48

Publicado a las 13:35 ET (18:35 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020

0:59

Publicado a las 13:35 ET (18:35 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020

0:53

Publicado a las 16:08 ET (21:08 GMT) domingo, 15 noviembre, 2020

2:36

Publicado a las 20:09 ET (01:09 GMT) sábado, 14 noviembre, 2020

0:55

Publicado a las 20:44 ET (01:44 GMT) viernes, 13 noviembre, 2020

1:25

Publicado a las 19:10 ET (00:10 GMT) jueves, 12 noviembre, 2020

1:27

Publicado a las 18:23 ET (23:23 GMT) jueves, 12 noviembre, 2020

1:28

Publicado a las 18:10 ET (23:10 GMT) jueves, 12 noviembre, 2020

1:21

Fuente