Covid-19: preocupa en el Reino Unido una mutación de la variante Delta | Video

7

Publicado a las 13:17 ET (17:17 GMT) viernes, 4 junio, 2021

Reproduciendo

1:07

Publicado a las 13:00 ET (17:00 GMT) viernes, 4 junio, 2021

2:42

Publicado a las 12:49 ET (16:49 GMT) jueves, 3 junio, 2021

0:44

Publicado a las 11:00 ET (15:00 GMT) jueves, 3 junio, 2021

0:34

Publicado a las 09:41 ET (13:41 GMT) jueves, 3 junio, 2021

2:03

Publicado a las 18:55 ET (22:55 GMT) miércoles, 2 junio, 2021

14:34

Publicado a las 14:51 ET (18:51 GMT) miércoles, 2 junio, 2021

1:02

Publicado a las 10:53 ET (14:53 GMT) miércoles, 2 junio, 2021

0:48

Publicado a las 20:13 ET (00:13 GMT) martes, 1 junio, 2021

1:00

Publicado a las 16:22 ET (20:22 GMT) martes, 1 junio, 2021

0:51

Fuente