Conoce la supertierra que fue descubierta orbitando por la Vía Láctea | Video

54

Publicado a las 22:27 ET (03:27 GMT) martes, 12 enero, 2021

Reproduciendo

0:43

Publicado a las 13:57 ET (18:57 GMT) martes, 12 enero, 2021

1:12

Publicado a las 22:16 ET (03:16 GMT) lunes, 11 enero, 2021

0:40

Publicado a las 14:13 ET (19:13 GMT) lunes, 11 enero, 2021

0:44

Publicado a las 14:40 ET (19:40 GMT) viernes, 8 enero, 2021

0:51

Publicado a las 21:18 ET (02:18 GMT) jueves, 7 enero, 2021

0:51

Publicado a las 12:46 ET (17:46 GMT) miércoles, 6 enero, 2021

1:08

Publicado a las 15:20 ET (20:20 GMT) martes, 5 enero, 2021

0:57

Publicado a las 19:49 ET (00:49 GMT) lunes, 4 enero, 2021

0:39

Publicado a las 19:49 ET (00:49 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

0:53

Fuente