Conoce a “Stan”, el dinosaurio más grande del mundo que será subastado | Video

4

Publicado a las 17:57 ET (21:57 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

Reproduciendo

0:38

Publicado a las 17:51 ET (21:51 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

0:48

Publicado a las 17:46 ET (21:46 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

0:45

Publicado a las 17:28 ET (21:28 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

1:47

Publicado a las 16:21 ET (20:21 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

1:12

Publicado a las 14:32 ET (18:32 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

1:45

Publicado a las 09:22 ET (13:22 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

1:47

Publicado a las 09:17 ET (13:17 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

1:55

Publicado a las 19:59 ET (23:59 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

0:41

Publicado a las 17:25 ET (21:25 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

3:37

Fuente