Conoce a los 5 músicos que más cobraron en 2020

11

Publicado a las 20:52 ET (00:52 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

Reproduciendo

0:47

Publicado a las 17:15 ET (21:15 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

1:00

Publicado a las 16:44 ET (20:44 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

1:02

Publicado a las 17:40 ET (21:40 GMT) martes, 20 julio, 2021

0:49

Publicado a las 17:14 ET (21:14 GMT) martes, 20 julio, 2021

0:58

Publicado a las 11:13 ET (15:13 GMT) lunes, 19 julio, 2021

1:08

Publicado a las 10:06 ET (14:06 GMT) viernes, 16 julio, 2021

2:33

Publicado a las 17:10 ET (21:10 GMT) martes, 13 julio, 2021

0:43

Publicado a las 10:11 ET (14:11 GMT) martes, 13 julio, 2021

Publicado a las 23:06 ET (03:06 GMT) viernes, 9 julio, 2021

0:41

Fuente