¿Cómo influye el tema económico para que se realice la Copa América?

4

Publicado a las 16:52 ET (20:52 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

Reproduciendo

4:16

Publicado a las 16:49 ET (20:49 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

3:27

Publicado a las 15:40 ET (19:40 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

2:34

Publicado a las 15:36 ET (19:36 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

Publicado a las 13:16 ET (17:16 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

2:23

Publicado a las 15:24 ET (19:24 GMT) martes, 8 junio, 2021

0:58

Publicado a las 15:26 ET (19:26 GMT) lunes, 7 junio, 2021

1:07

Publicado a las 15:23 ET (19:23 GMT) lunes, 7 junio, 2021

3:11

Publicado a las 22:26 ET (02:26 GMT) domingo, 6 junio, 2021

1:44

Publicado a las 17:47 ET (21:47 GMT) miércoles, 2 junio, 2021

2:07

Fuente