¿Cómo están respondiendo los océanos al cambio climático? Esta es la respuesta que busca la NASA | Video

13

Publicado a las 19:24 ET (00:24 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

Reproduciendo

2:09

Publicado a las 19:10 ET (00:10 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

1:15

Publicado a las 21:53 ET (02:53 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

0:39

Publicado a las 13:59 ET (18:59 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

1:16

Publicado a las 18:09 ET (23:09 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

0:58

Publicado a las 15:24 ET (20:24 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

0:29

Publicado a las 02:01 ET (07:01 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

3:05

Publicado a las 20:30 ET (01:30 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020

0:51

Publicado a las 17:19 ET (22:19 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020

0:51

Publicado a las 14:01 ET (19:01 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020

1:26

Fuente