China anuncia quiénes se vacunarán primero contra el covid-19 | Video

4

Publicado a las 18:11 ET (22:11 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

Reproduciendo

0:39

Publicado a las 18:06 ET (22:06 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

0:45

Publicado a las 18:00 ET (22:00 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

0:45

Publicado a las 09:57 ET (13:57 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

1:33

Publicado a las 09:55 ET (13:55 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

1:19

Publicado a las 09:41 ET (13:41 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

Publicado a las 09:34 ET (13:34 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

3:09

Publicado a las 17:45 ET (21:45 GMT) domingo, 13 septiembre, 2020

2:31

Publicado a las 20:05 ET (00:05 GMT) sábado, 12 septiembre, 2020

Publicado a las 18:56 ET (22:56 GMT) sábado, 12 septiembre, 2020

Fuente