CEO de fabricante que arruinó vacunas vende acciones

4

Publicado a las 13:42 ET (17:42 GMT) martes, 27 abril, 2021

Reproduciendo

1:14

Publicado a las 21:11 ET (01:11 GMT) viernes, 30 abril, 2021

26:26

Publicado a las 16:34 ET (20:34 GMT) viernes, 30 abril, 2021

1:02

Publicado a las 16:29 ET (20:29 GMT) viernes, 30 abril, 2021

0:56

Publicado a las 13:38 ET (17:38 GMT) jueves, 29 abril, 2021

1:02

Publicado a las 13:37 ET (17:37 GMT) jueves, 29 abril, 2021

1:15

Publicado a las 20:09 ET (00:09 GMT) miércoles, 28 abril, 2021

0:28

Publicado a las 14:06 ET (18:06 GMT) miércoles, 28 abril, 2021

1:01

Publicado a las 14:06 ET (18:06 GMT) miércoles, 28 abril, 2021

0:54

Publicado a las 10:23 ET (14:23 GMT) miércoles, 28 abril, 2021

0:46

Publicado a las 20:11 ET (00:11 GMT) martes, 27 abril, 2021

34:49

Fuente