CDC advierte sobre los contagios de covid 19 en reuniones familiares | Video

18

Publicado a las 10:43 ET (14:43 GMT) miércoles, 14 octubre, 2020

Reproduciendo

0:37

Publicado a las 22:06 ET (02:06 GMT) martes, 13 octubre, 2020

1:47

Publicado a las 21:24 ET (01:24 GMT) martes, 13 octubre, 2020

3:30

Publicado a las 16:39 ET (20:39 GMT) martes, 13 octubre, 2020

4:26

Publicado a las 16:03 ET (20:03 GMT) martes, 13 octubre, 2020

1:28

Publicado a las 09:55 ET (13:55 GMT) martes, 13 octubre, 2020

Publicado a las 18:31 ET (22:31 GMT) lunes, 12 octubre, 2020

2:27

Publicado a las 16:32 ET (20:32 GMT) lunes, 12 octubre, 2020

1:27

Publicado a las 15:47 ET (19:47 GMT) lunes, 12 octubre, 2020

4:04

Publicado a las 10:45 ET (14:45 GMT) lunes, 12 octubre, 2020

4:22

Fuente