Carole Baskin ruge en la pista de baile de ‘Dancing With the Stars’ | Video

6

Publicado a las 14:15 ET (18:15 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

Reproduciendo

0:25

Publicado a las 12:11 ET (16:11 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

0:56

Publicado a las 19:26 ET (23:26 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

0:49

Publicado a las 22:47 ET (02:47 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

0:59

Publicado a las 16:24 ET (20:24 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

1:04

Publicado a las 22:11 ET (02:11 GMT) jueves, 10 septiembre, 2020

0:52

Publicado a las 11:56 ET (15:56 GMT) jueves, 10 septiembre, 2020

2:02

Publicado a las 16:53 ET (20:53 GMT) miércoles, 9 septiembre, 2020

1:22

Publicado a las 16:52 ET (20:52 GMT) miércoles, 9 septiembre, 2020

1:12

Publicado a las 12:38 ET (16:38 GMT) miércoles, 9 septiembre, 2020

2:43

Fuente