Cantante con cáncer recibe botón dorado en America’s Got Talent

4

Publicado a las 07:32 ET (11:32 GMT) jueves, 10 junio, 2021

Reproduciendo

0:57

Publicado a las 23:54 ET (03:54 GMT) martes, 8 junio, 2021

2:27

Publicado a las 23:24 ET (03:24 GMT) martes, 8 junio, 2021

1:23

Publicado a las 20:40 ET (00:40 GMT) lunes, 7 junio, 2021

0:40

Publicado a las 14:19 ET (18:19 GMT) lunes, 7 junio, 2021

1:02

Publicado a las 23:22 ET (03:22 GMT) viernes, 4 junio, 2021

2:16

Publicado a las 23:21 ET (03:21 GMT) viernes, 4 junio, 2021

2:00

Publicado a las 15:11 ET (19:11 GMT) viernes, 4 junio, 2021

2:15

Publicado a las 09:47 ET (13:47 GMT) viernes, 4 junio, 2021

1:00

Publicado a las 23:24 ET (03:24 GMT) jueves, 3 junio, 2021

2:56

Fuente