Bryan Adams será el fotógrafo del Calendario Pirelli 2022

5

Publicado a las 17:13 ET (21:13 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

Reproduciendo

1:27

Publicado a las 14:58 ET (18:58 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

1:18

Publicado a las 14:18 ET (18:18 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

0:53

Publicado a las 13:49 ET (17:49 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

1:44

Publicado a las 13:29 ET (17:29 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

1:52

Publicado a las 17:57 ET (21:57 GMT) martes, 8 junio, 2021

1:13

Publicado a las 14:43 ET (18:43 GMT) martes, 8 junio, 2021

1:31

Publicado a las 17:33 ET (21:33 GMT) lunes, 7 junio, 2021

1:48

Publicado a las 17:22 ET (21:22 GMT) lunes, 7 junio, 2021

1:17

Publicado a las 10:15 ET (14:15 GMT) lunes, 7 junio, 2021

0:44

Fuente