Boris Johnson anuncia plan de reapertura para salir de la cuarentena en Reino Unido | Video

11

Publicado a las 22:35 ET (03:35 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

Reproduciendo

1:40

Publicado a las 12:31 ET (17:31 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

0:44

Publicado a las 20:57 ET (01:57 GMT) martes, 16 febrero, 2021

4:11

Publicado a las 14:01 ET (19:01 GMT) miércoles, 10 febrero, 2021

0:47

Publicado a las 11:26 ET (16:26 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

1:03

Publicado a las 20:16 ET (01:16 GMT) martes, 2 febrero, 2021

1:04

Publicado a las 12:17 ET (17:17 GMT) martes, 2 febrero, 2021

Publicado a las 20:01 ET (01:01 GMT) sábado, 16 enero, 2021

3:49

Publicado a las 16:04 ET (21:04 GMT) viernes, 15 enero, 2021

1:10

Publicado a las 10:13 ET (15:13 GMT) miércoles, 6 enero, 2021

Fuente