Bonny Cepeda: No se me pagó en cumpleaños de Maduro

10

Publicado a las 23:24 ET (03:24 GMT) jueves, 3 junio, 2021

Reproduciendo

2:56

Publicado a las 14:40 ET (18:40 GMT) jueves, 3 junio, 2021

0:38

Publicado a las 10:19 ET (14:19 GMT) jueves, 3 junio, 2021

1:03

Publicado a las 17:06 ET (21:06 GMT) miércoles, 2 junio, 2021

0:55

Publicado a las 15:21 ET (19:21 GMT) miércoles, 2 junio, 2021

0:57

Publicado a las 14:53 ET (18:53 GMT) miércoles, 2 junio, 2021

0:57

Publicado a las 05:22 ET (09:22 GMT) miércoles, 2 junio, 2021

2:51

Publicado a las 16:48 ET (20:48 GMT) viernes, 28 mayo, 2021

0:55

Publicado a las 14:31 ET (18:31 GMT) viernes, 28 mayo, 2021

1:44

Publicado a las 10:05 ET (14:05 GMT) viernes, 28 mayo, 2021

1:23

Fuente