Bitcoin cae por debajo de US$ 30.000. Y esta vez es culpa de la variante delta | Video

7

Publicado a las 15:31 ET (19:31 GMT) martes, 20 julio, 2021

Reproduciendo

1:01

Publicado a las 15:25 ET (19:25 GMT) martes, 20 julio, 2021

0:51

Publicado a las 15:19 ET (19:19 GMT) martes, 20 julio, 2021

1:01

Publicado a las 16:45 ET (20:45 GMT) lunes, 19 julio, 2021

3:02

Publicado a las 14:36 ET (18:36 GMT) lunes, 19 julio, 2021

0:57

Publicado a las 14:28 ET (18:28 GMT) lunes, 19 julio, 2021

1:15

Publicado a las 14:22 ET (18:22 GMT) lunes, 19 julio, 2021

1:19

Publicado a las 13:21 ET (17:21 GMT) domingo, 18 julio, 2021

1:45

Publicado a las 16:02 ET (20:02 GMT) viernes, 16 julio, 2021

0:50

Publicado a las 15:55 ET (19:55 GMT) viernes, 16 julio, 2021

0:57

Fuente