Bill Gates se suma a Jeff Bezos y Elon Musk en el ‘club’ de los multimillonarios que se han divorciado | Video

14

Publicado a las 19:54 ET (23:54 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

Reproduciendo

0:35

Publicado a las 18:12 ET (22:12 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

0:29

Publicado a las 17:00 ET (21:00 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

Publicado a las 16:33 ET (20:33 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

1:10

Publicado a las 14:50 ET (18:50 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

0:42

Publicado a las 11:28 ET (15:28 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

0:51

Publicado a las 22:54 ET (02:54 GMT) viernes, 30 abril, 2021

1:20

Publicado a las 14:54 ET (18:54 GMT) viernes, 30 abril, 2021

1:45

Publicado a las 13:35 ET (17:35 GMT) viernes, 30 abril, 2021

0:37

Publicado a las 10:15 ET (14:15 GMT) viernes, 30 abril, 2021

1:26

Fuente