Austria registra aumento de hospitalizaciones por covid-19 | Video

3

Publicado a las 16:09 ET (21:09 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

Reproduciendo

0:22

Publicado a las 16:28 ET (21:28 GMT) lunes, 9 noviembre, 2020

4:40

Publicado a las 16:49 ET (21:49 GMT) viernes, 6 noviembre, 2020

0:44

Publicado a las 11:01 ET (16:01 GMT) viernes, 6 noviembre, 2020

1:23

Publicado a las 09:10 ET (14:10 GMT) miércoles, 4 noviembre, 2020

1:51

Publicado a las 10:15 ET (15:15 GMT) martes, 27 octubre, 2020

2:00

Publicado a las 17:07 ET (22:07 GMT) jueves, 22 octubre, 2020

2:56

Publicado a las 17:09 ET (22:09 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

0:42

Publicado a las 18:35 ET (23:35 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

2:17

Publicado a las 16:18 ET (21:18 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

0:47

Fuente