Así será la versión de “Cien años de soledad” en Netflix | Video

12

Publicado a las 22:53 ET (02:53 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

Reproduciendo

2:24

Publicado a las 18:45 ET (22:45 GMT) jueves, 29 abril, 2021

0:53

Publicado a las 15:44 ET (19:44 GMT) miércoles, 28 abril, 2021

0:50

Publicado a las 15:34 ET (19:34 GMT) martes, 27 abril, 2021

0:56

Publicado a las 17:52 ET (21:52 GMT) miércoles, 21 abril, 2021

0:48

Publicado a las 15:30 ET (19:30 GMT) lunes, 19 abril, 2021

1:45

Publicado a las 18:10 ET (22:10 GMT) viernes, 16 abril, 2021

0:52

Publicado a las 15:11 ET (19:11 GMT) viernes, 16 abril, 2021

0:46

Publicado a las 09:09 ET (13:09 GMT) viernes, 16 abril, 2021

1:20

Publicado a las 21:53 ET (01:53 GMT) viernes, 9 abril, 2021

0:28

Fuente