Así fue la broma de Matt Damon a Ben Affleck sobre ‘el nuevo Batman’ | Video

12

Publicado a las 12:43 ET (16:43 GMT) domingo, 18 octubre, 2020

Reproduciendo

1:16

Publicado a las 19:38 ET (23:38 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

3:45

Publicado a las 18:14 ET (22:14 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

1:44

Publicado a las 19:20 ET (23:20 GMT) miércoles, 14 octubre, 2020

2:00

Publicado a las 15:35 ET (19:35 GMT) martes, 13 octubre, 2020

1:31

Publicado a las 20:33 ET (00:33 GMT) viernes, 9 octubre, 2020

1:06

Publicado a las 14:40 ET (18:40 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

1:23

Publicado a las 04:14 ET (08:14 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

4:00

Publicado a las 19:17 ET (23:17 GMT) martes, 6 octubre, 2020

1:06

Publicado a las 01:14 ET (05:14 GMT) martes, 6 octubre, 2020

1:19

Fuente