Así es el dron turco que es el temor de los rusos y al que los ucranianos le dedican canciones

10

Publicado a las 16:09 ET (20:09 GMT) viernes, 8 abril, 2022

Reproduciendo

4:18

Publicado a las 14:52 ET (18:52 GMT) viernes, 8 abril, 2022

1:34

Publicado a las 14:17 ET (18:17 GMT) viernes, 8 abril, 2022

3:27

Publicado a las 11:19 ET (15:19 GMT) viernes, 8 abril, 2022

3:27

Publicado a las 11:15 ET (15:15 GMT) viernes, 8 abril, 2022

0:48

Publicado a las 11:03 ET (15:03 GMT) viernes, 8 abril, 2022

1:02

Publicado a las 11:03 ET (15:03 GMT) viernes, 8 abril, 2022

1:17

Publicado a las 09:57 ET (13:57 GMT) viernes, 8 abril, 2022

1:45

Publicado a las 23:30 ET (03:30 GMT) jueves, 7 abril, 2022

5:52

Publicado a las 22:55 ET (02:55 GMT) jueves, 7 abril, 2022

3:58

Fuente