Armando Manzanero: Un aniversario de enamorados no se puede amenizar con reguetón | Video

3

Publicado a las 22:19 ET (02:19 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

Reproduciendo

1:59

Publicado a las 23:55 ET (03:55 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

2:35

Publicado a las 22:20 ET (02:20 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

1:00

Publicado a las 22:19 ET (02:19 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

1:39

Publicado a las 12:14 ET (16:14 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

2:20

Publicado a las 10:32 ET (14:32 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

2:05

Publicado a las 06:58 ET (10:58 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

1:26

Publicado a las 10:38 ET (14:38 GMT) miércoles, 14 octubre, 2020

0:46

Publicado a las 10:16 ET (14:16 GMT) viernes, 9 octubre, 2020

1:09

Publicado a las 10:15 ET (14:15 GMT) viernes, 9 octubre, 2020

1:41

Fuente