Análisis: lo que debe corregir Argentina para tener una buena Copa América | Video

9

Publicado a las 15:40 ET (19:40 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

Reproduciendo

2:34

Publicado a las 15:51 ET (19:51 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

1:45

Publicado a las 13:33 ET (17:33 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

Publicado a las 08:52 ET (12:52 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

2:28

Publicado a las 23:17 ET (03:17 GMT) martes, 8 junio, 2021

3:43

Publicado a las 22:03 ET (02:03 GMT) martes, 8 junio, 2021

Publicado a las 15:26 ET (19:26 GMT) lunes, 7 junio, 2021

1:07

Publicado a las 02:46 ET (06:46 GMT) viernes, 4 junio, 2021

2:58

Publicado a las 14:49 ET (18:49 GMT) jueves, 3 junio, 2021

1:00

Publicado a las 15:28 ET (19:28 GMT) miércoles, 2 junio, 2021

1:21

Fuente